简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年03月29日
标  题:【发改局】关于同意田东县城北新区幼儿园教学综合楼工程项目可行性研究报告的批复
发文字号: 东发改社会〔2019〕10号 发布日期:2019年03月29日

【发改局】关于同意田东县城北新区幼儿园教学综合楼工程项目可行性研究报告的批复

2019-03-29 15:50     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意田东县城北新区幼儿园教学综合楼工程项目可行性研究报告的批复

 

县教育局:

你局报来《关于给予田东县城北新区幼儿园教学综合楼工程项目可行性研究报告的请示》(东教报〔2019〕28号)及相关材料收悉。根据广西南宁中多投资咨询有限公司《关于完成田东县城北新区幼儿园教学综合楼工程项目可行性研究评估工作的报告》(中多字〔2019〕12号),提交我局局长办公会议讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目代码:2018-451022-82-01-040966

二、项目建设必要性:为适应我县经济社会、学前教育发展状况及适龄儿童分布情况何变化趋势,建设田东县城北新区幼儿园教学综合楼,是完成学前教育项目三年(2017-2020年)行动计划发展目标之必要,也是有效解决服务区内960名适龄幼儿入园难的问题之需要。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

三、项目建设地址:田东县城区北部湾银行西侧

四、建设内容及规模:一期拟建设1#教学综合楼1栋,框架结构,3层,占地1198.98平方米,建筑面积2375.82平方米;拟建设厨房1栋,框架结构,1层,占地315.09平方米,建筑面积315.09平方米。

五、基本同意可行性研究报告提出来的工程技术方案、环境保护、节约能源、实施计划及招标等方案

六、投资规模及主要资金来源:项目总投资为660.09万元,资金来源为上级财政、县配套资金。

请据此批复文,委托具备相应资质的单位编制工程初步设计方案报我局审批。

 

 

田东县发展和改革局

2019年3月29日

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、国土局、环保局、教育局、地震局、统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年3月29日印发

 

相关链接