简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年03月26日
标  题:[发改局]关于田东县印茶镇城中村改造项目红线外基础设施建设项目建议书的批复
发文字号: 东发改投资〔2019〕7号 发布日期:2019年03月26日

[发改局]关于田东县印茶镇城中村改造项目红线外基础设施建设项目建议书的批复

2019-03-26 15:02     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县印茶镇城中村改造项目红线外基础设施建设项目建议书的批复

 

田东县印茶镇人民政府:

你单位报来《关于要求给予田东县印茶镇城中村改造项目红线外基础设施建设项目立项的请示》及附件材料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目代码:2019-451022-78-01-008240。

二、项目建设必要性:为改善镇区人居环境,进一步完善印茶镇的城乡规划,解决居住区内的居民基本出行问题,同意建设田东县印茶镇城中村改造项目红线外基础设施建设项目。

三、项目建设地点:田东县印茶镇内。

四、项目建设规模及主要建设内容:拟建项目主要建设内容包括亮化工程、地面硬化、排水管网等基础设施,其中地面硬化约8000平方米;排水管网约3000米;旧城区防洪墙1875立方米;太阳能路灯40盏。

五、项目总投资及资金来源:项目估算总投资897万元,资金来源为申请中央预算内资金及县财政资金。

请据此批复做好规划、用地等前期工作,及时编制项目可行性研究报告报我局审批。

 

 

田东县发展和改革局

2019年3月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住房城乡规划建设局、自然资源局、财政局。

田东县发展和改革局办公室         2019年3月26日印发

 

相关链接