简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年03月22日
标  题:【发改局】关于同意田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目可行性研究报告的批复
发文字号: 东发改社会〔2019〕9号 发布日期:2019年03月22日

【发改局】关于同意田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目可行性研究报告的批复

2019-03-22 15:46     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目可行性研究报告的批复

 

县文化体育广电和旅游局:

你局报来《关于给予田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。根据深圳市华伦投资咨询有限公司《关于完成田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目可行性研究评估工作的报告》,提交我局局长办公会议讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目代码:2019-451022-87-01-004884

二、项目建设必要性:为提升田东县旅游形象,促进田东县经济发展,改善田东县投资环境,创造就业机会、维护社会稳定。因此,所以实施田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目是十分必要的。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

三、项目建设地址:田东县平马镇东港路经正书院至二牙码头片区

四、建设内容及规模:文化旅游街区东港路段,南起二牙码头北至经正书院,乐德路段,东起二牙码头西至中和路,总长640米。建设内容有配套设施、道路工程、环境整治、停车场、宣传廊道、风雨亭、旅游公厕、信息平台、电力设施、垃圾污水、消防安防等。

五、基本同意可行性研究报告提出来的工程技术方案、环境保护、节约能源、实施计划及招标等方案

六、投资规模及主要资金来源:建设项目总投资为5009.57万元。建设资金来源为申请中央补助资金1000万元,地方配套1000万元,引进企业投资3009.57万元。

请据此批复文,委托具备相应资质的单位编制工程初步设计方案报我局审批。

 

 

田东县发展和改革局

2019年3月22日

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、国土局、环保局、教育局、地震局、统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年3月22日印发

相关链接