简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年03月22日
标  题:[发改局]关于同意田东县旅游集散中心建设项目 可行性研究报告的批复
发文字号: 东发改社会〔2019〕8号 发布日期:2019年03月22日

[发改局]关于同意田东县旅游集散中心建设项目
可行性研究报告的批复

2019-03-22 15:24     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意田东县旅游集散中心建设项目

可行性研究报告的批复

 

县文化体育广电和旅游局:

你局报来《关于给予田东县旅游集散中心建设项目可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。根据浙江宏城工程咨询管理有限公司《关于完成田东县旅游集散中心建设项目可行性研究评估工作的报告》,经我局局长办公会议讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目代码:2019-451022-87-01-004886

二、项目建设必要性:为推动田东县旅游产业大发展,提升田东县旅游产业发展质量,提高旅游产品竞争力,完善田东县旅游服务功能。所以,实施田东县旅游集散中心建设项目是十分必要的。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

        三、项目建设地址:田东县城南片区体育中心西侧

建设内容及规模:

主要建设内容新建要一栋三层游客咨询服务中心综合楼、旅游厕所、文化旅游宣传长廊等4000平方米;停车场5000平方米。

五、基本同意可行性研究报告提出来的工程技术方案、环境保护、节约能源、实施计划及招标等方案。

六、投资规模及主要资金来源:建设项目总投资为1304.36万元。建设资金来源为申请中央补助资金1000万元,地方配套304.36万元。

请据此批复文,委托具备相应资质的单位编制工程初步设计方案报我局审批。

          

 

田东县发展和改革局

2019年3月22日

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、国土局、环保局、教育局、地震局、统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年3月22日印发

 

相关链接