简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年03月12日
标  题:【发改局】关于古榕江流域综合治理项目可行性研究 报告的批复
发文字号: 东发改资环〔2019〕2号 发布日期:2019年03月20日

【发改局】关于古榕江流域综合治理项目可行性研究
报告的批复

2019-03-20 16:03     来源:发改局
【字体: 打印

 

关于古榕江流域综合治理项目可行性研究

报告的批复

 

田东县环境保护局:

报来《关于请求审定古榕江流域综合治理项目可行性研究报告的请示》(东环报〔2019〕8号)及附件材料收悉。根据广西振达管理咨询有限公司《关于完成古榕江流域综合治理项目可行性研究评估工作的报告》(振达咨报〔2019〕5号)等相关材料,经研究,现批复如下:

一、项目名称:古榕江流域综合治理项目

二、项目代码:2019-451022-77-02-004971

三、建设地址:田东县江城镇大诺村、那蒙村、新平村、江城村、巩固村。

四、项目建设的必要性:为了加快江城镇村屯现代化建设,提高居民的生活质量,改善投资环境吸引更多的商家投资,同意实施古榕江流域综合治理项目。

五、建设规模及主要建设内容:项目总占地面积768.03㎡(折合1.15亩),建设集中式污水处理设施6座、污水提升泵站1座,配套建设污水主管网4045m,并预留有用户污水支管2000m自主进行安装及配套亮化、绿化、路灯等设施。

六、工艺设计等指标:一是工艺设计内容:污水处理工艺采用一体化A2O集中式处理工艺,消毒方式采用次氯酸钠消毒法。二是主要控制参数:本项目预处理构筑物设计使用年限为50年,安全等级为二级,场地类别属Ⅱ类,场地粗糙度类别为B类。

七、项目总投资及资金来源:本项目总投资1004.73万元,其中:建安工程费783.9万元,工程建设其他费172.99万元,预备费47.84万元。资金来源为中央山水林田湖草生态与保护修复工程专项奖补资金。

八、项目招标范围及招标组织形式:原则同意可行性研究报告里的招标方案,采取EPC总承包发包模式对项目的勘察、设计、施工进行公开招标。

请据此批复开展下一步工作。

 

 

田东县发展和改革局

2019年3月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:住建局,国土局,统计局。              

田东县发展和改革局办公室         2019年3月12日印发

 

相关链接