简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年03月11日
标  题:[发改局]关于祥周镇“古镇新城”品味提升工程E标项目建议书的批复
发文字号: 东发改投资〔2019〕1号 发布日期:2019年03月20日

[发改局]关于祥周镇“古镇新城”品味提升工程E标项目建议书的批复

2019-03-20 15:35     来源:发改局
【字体: 打印

关于祥周镇“古镇新城”品味提升工程E标项目建议书的批复

 

田东县祥周镇人民政府:

报来《关于要求批复祥周镇“古镇新城”品味提升工程E标项目建议书的请示》及附件材料收悉。经研究,具体批复如下:

一、工程建设的必要性:为提升镇区品位,有效带动全镇特色农业发展,促进产旅结合,加快祥周镇融入县城步伐,提升镇区宜居宜商宜旅水平,助推全镇新型城镇化发展,形成一个城乡统筹发展示范点,项目建设是必要的。

二、项目名称:祥周镇“古镇新城”品味提升工程E标;项目代码:2019-451022-50-01-006169 。

三、项目建设地点:田东县祥周镇镇区。

四、建设规模及内容:局部采用方通加建屋顶;外窗统一增加仿木纹铝合金窗花、空调架,蓝色琉璃瓦瓦屋面;仿木纹压条;外墙面软瓷仿古青砖、樟子松木吊住、木望板、木制挂落、封檐板;拆除旧屋面、墙体木构件、增加亮化灯具,包括屋面及屋檐处的护栏管灯,屋檐下的灯笼,以及墙壁上的LED投光灯等。

五、项目投资估算及资金来源:项目总投资433万元,资金来源为县级配套资金。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

 

田东县发展和改革局

2019年3月11日

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、国土局、环保局、市政局、统计局。

田东县发展和改革局办公室         2019年3月11日印发

 

相关链接