简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年02月28日
标  题:【发改局】关于同意田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目立项的批复
发文字号: 东发改社会〔2019〕4号 发布日期:2019年03月05日

【发改局】关于同意田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目立项的批复

2019-03-05 11:51     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目立项的批复

 

县旅游局:

你局报来《关于给予田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目立项的请示》(东旅报〔2019〕5号)及相关材料收悉。经我局局长办公会议讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目代码:2019-451022-87-01-004884

二、项目建设必要性:田东县是国家确立的十三条红色精品旅游线路之一和广西壮族自治区六大红色旅游区之一,也是百色市红色旅游产品开发五个经典景区之一,无论是在自治区层面或百色市层面,田东的红色旅游都具有较重要地位,田东是广西重点打造的“邓小平足迹之旅”品牌的重要组成部分。田东县作为打响百色起义的“第一枪”,体现红色文化显得尤为重要。为提升田东县红色旅游品质,带动田东县旅游业发展,所以实施田东县经正书院文化旅游街区基础设施建设项目是十分必要的。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

三、项目建设地址:百色市田东县平马镇东港路右江苏维

埃政府旧址至红军亭片区

建设内容及规模:危房拆除并重建、建筑外立面风貌改造、配套设施、道路工程、景观绿化、硬质铺装等。第一段:东港路段,南起红军亭,北至右江苏维埃政府旧址,总长430米。第二段:乐德路段,红军亭至中和路,总长210米。总规划范围面积为3.49k㎡。

五、投资规模及主要资金来源:建设项目总投资为5000万元。建设资金来源为申请中央补助资金及地方配套等。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

田东县发展和改革局

2019年2月28日

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、国土局、环保局、教育局、地震局、统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年2月28日印发

 

相关链接