简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年02月28日
标  题:【发改局】关于同意田东县旅游集散中心建设项目 立项的批复
发文字号: 东发改社会〔2019〕3号 发布日期:2019年03月05日

【发改局】关于同意田东县旅游集散中心建设项目
立项的批复

2019-03-05 11:49     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意田东县旅游集散中心建设项目

立项的批复

 

县旅游局:

你局报来《关于给予田东县旅游集散中心建设项目立项的请示》(东旅报〔2019〕4号)及相关材料收悉。经我局局长办公会议讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目代码:2019-451022-87-01-004886

二、项目建设必要性:田东县区位优越,交通条件十分便利,是通往东巴凤、云贵、乐业、德保、靖西等旅游名省、名县的的重要枢纽。所以,实施田东县旅游集散中心建设项目是十分必要的,项目建成后,可作为中转站接待前往云贵、东巴凤、乐业、德保、靖西等旅游名省、名县的游客,年均可接待游客量150万人次。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

三、项目建设地址:田东县城南片区体育中心西侧

建设内容及规模:

主要建设内容新建游客咨询服务中心综合楼、旅游厕所、文化旅游宣传长廊等4000平方米;停车场5000平方米。

五、投资规模及主要资金来源:建设项目总投资为1300万元。建设资金来源为申请中央补助资金及地方配套等。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

 

田东县发展和改革局

2019年2月28日

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、国土局、环保局、教育局、地震局、统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年2月28日印发

 

相关链接