简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年02月28日
标  题:【发改局】关于同意田东县总工会工人文化宫建设项目立项的批复
发文字号: 东发改社会〔2019〕2号 发布日期:2019年03月05日

【发改局】关于同意田东县总工会工人文化宫建设项目立项的批复

2019-03-05 11:46     来源:发改局
【字体: 打印

 

关于同意田东县总工会工人文化宫建设项目立项的批复

 

田东县总工会:

贵单位报来《关于给予田东县总工会工人文化宫建设项目立项的请示》及相关材料收悉。经我局局长办公会议讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目代码:2019-451022-94-01-004483

二、项目建设必要性:工人文化宫是全县职工群众开展文化和教育活动的主要阵地,是党和工人阶级、工会与职工群众密切联系的桥梁和纽带,是公共文化服务体系重要的组成部分。当前,随着我县工业化、城镇化进程的加快,职工群众美好生活的向往愈加强烈,县越来越多的农村剩余劳动力转化为城市劳动工人,所以,不断完善我县公共文化服务设施,是全县广大职工的热切期盼,实施田东县总工会工人文化宫建设项目是十分必要的。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

三、项目建设地址:东园宾馆南面、广场西侧道路傍

四、建设内容及规模:新建一栋六层工人文化宫主楼,建筑面积900平方米,建设内容包括土建、给排水、道路硬化、景观绿化、地下停车场、围墙等配套设施。及建设工人文化宫小型体育馆是综合体育馆。

五、投资规模及主要资金来源:建设项目总投资为2530万元。建设资金来源为申请上级公共服务文化项目经费、主业自筹及县财政配套等。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

 

田东县发展和改革局

2019年2月28日

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、国土局、环保局、教育局、地震局、统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年2月28日印发

 

相关链接