田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年01月04日
标  题:【发改局】东发改社会〔2019〕1号 《关于同意田东县中医医院整体搬迁二期工程二次装修项目立项的批复》
发文字号: 东发改社会〔2019〕1号 发布日期:2019年01月04日

【发改局】东发改社会〔2019〕1号 《关于同意田东县中医医院整体搬迁二期工程二次装修项目立项的批复》

2019-01-04 10:26     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意田东县中医医院整体搬迁二期工程二次装修项目立项的批复

 

田东县卫计局:

你局报来《关于请求给予田东县中医医院整体搬迁二期工程二次装修项目立项的请示》及相关材料收悉。经我局局长办公会议讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目代码:2019-451022-83-01-000369。

二、项目建设必要性:田东县中医医院整体搬迁二期工程项目原计划总投资2.22亿元。项目已于2017年2月动工建设,2018年8月主体工程完成,9月份全面进入装饰工程。由于原设计概算中不包括设备类:电梯、医院安全监控网络工程、医院信息智能化网络、污水处理、中药制剂室及专业专项建设项目等工程。为了尽快完成田东县中医医院二期工程建设,使项目能尽快产生效益,能更好的为田东县百姓和经济发展提供强有力医疗保障,充分发挥医院区域性医疗中心和紧急救援中心的作用,实施田东县中医医院整体搬迁二期工程二次装修项目是十分必要的。

三、项目建设地点:田东县中医医院新院内

四、建设内容及规模:包含电梯、医院安全监控网络工程、医院信息智能化网络、污水处理、中药制剂室及专业专项建设项目等工程。

五、投资规模及主要资金来源:建设项目总投资为11476万元。建设资金来源为增加融资6900万元,申请广西健康产业发展示范县奖励资金450万元,其他多渠道筹资及业主自行解决4126万元。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

 

田东县发展和改革局

2019年1月4日

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、国土局、环保局、教育局、地震局、统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年1月4日印发

 

相关链接