简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

[田东环保局]田东县环境保护局2018年5月24日受理建设项目环境影响评价文件情况公示

2018-12-26 21:24     来源:田东县环境保护局
【字体: 打印

2018年5月24日我局受理了2个建设项目环境影响评价文件,根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将受理情况予以公示。

  1. 受理项目情况公示

序号

项目名称

建设地点

申请单位

环评单位

环评类别

1

田东县易地扶贫搬迁平洪安置点配套学校二期建设项目

田东县易地扶贫搬迁平洪安置点

广西田东现代农业投资有限责任公司

临沧尚德环境技术有限公司

报告表

2

广西右江鱼梁库区里拉沟水面光伏建设项目

田东县右江鱼梁库区消落区里拉沟村

广西西江集团投资股份有限公司

四川兴环科环保技术有限公司

报告表

项目环境影响评价文件:详见附件

二、公示时间:2018年5月24日——2018年5月30日(5个工作日)

三、公众反馈意见的联系方式

联系电话:0776-5232273,通讯地址:广西百色市田东县平马镇油城路8号田东县环境保护局项目监督管理股,邮编:531500。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响文件不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

相关链接