简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2018年12月20日
标  题:【发改局】东发改字〔2018〕20号 关于成立重大项目推进工作领导小组的通知
发文字号: 东发改字〔2018〕20号 发布日期:2018年12月20日

【发改局】东发改字〔2018〕20号 关于成立重大项目推进工作领导小组的通知

2018-12-20 15:52     来源:发改局
【字体: 打印

关于成立重大项目推进工作领导小组的通知

 

各股室(办):

为进一步加强对重大项目推进工作的领导,全面提高管理水平和工作效率,确保全面完成重大项目推进工作目标任务,经研究,成立重大项目推进工作领导小组,现将领导小组成员及有关事项的通知如下:

一、领导小组成员

组  长:黄植弟  县发展和改革局局长

副组长:罗有江  县发展和改革局副局长

成  员:黄香桂  县发展和改革局财务股股长

韦光提  县发展和改革局农经股副股长

领导小组下设办公室,办公地点设在县发展和改革局农经股办公室,由罗有江同志兼任办公室主任。

二、主要职责

1.负责协调项目运行管理工作,研究制定重大项目投资目标任务和投资计划。

2.负责投资运行信息收集、汇总、梳理和分析工作,编报完善行业投资信息报送。

三、工作机制

1.协调县财政局、水产畜牧局、林业局、农业局、交通局做好项目监督和管理。

2.配合县重大办完成项目建设进度统计月报信息报送工作。

 

 

 

田东县发展和改革局

2018年12月20日

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

田东县发展和改革局办公室              2018年12月20日印发

 

相关链接