简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:田东县发展和改革局成文日期:2018年10月11日
标  题:【田东县发改局】东发改投资〔2018〕70号 《关于田东县义圩镇三年提升计划之特色街道改造项目可行性研究报告的批复》
发文字号: 东发改投资〔2018〕70号 发布日期:2018年10月11日

【田东县发改局】东发改投资〔2018〕70号 《关于田东县义圩镇三年提升计划之特色街道改造项目可行性研究报告的批复》

2018-10-11 09:43     来源:田东县发展和改革局
【字体: 打印

田东县发展和改革局

关于田东县义圩镇三年提升计划之特色街道改造项目可行性研究报告的批复

 

田东县义圩镇人民政府:

报来《关于请求审批田东县义圩镇三年提升计划之特色街道改造项目可行性研究报告的请示》(圩政报〔2018〕16号)及相关材料收悉。根据广西嘉达工程咨询管理有限公司关于《田东县义圩镇三年提升计划之特色街道改造项目可行性研究报告的评估报告》。经研究,现就该项目批复如下:

一、项目名称:田东县义圩镇三年提升计划之特色街道改造项目

二、项目代码:2018-451022-78-01-033484

三、建设地址:田东县义圩镇区内

四、项目建设的必要性:为了改善义圩镇的人居环境,改善镇区街道和道路的风貌,促进义圩镇人口、经济和资源环境协调发展,打造宜居生态家园,进一步提升区域的生活环境及提升城市品味,把义圩镇建成特色更加鲜明、功能更加完善、环境更加优美的现代化乡镇,拟实施田东县义圩镇三年提升计划之特色街道改造项目是非常必要的。

五、项目建设规模及主要建设内容:主要是对义圩镇街区的东巴公路750m路段进行路面提级改造并对公路两侧的建筑进行特色改造,配套绿化亮化工程,具体建设内容如下:

(一)配套设施改造:绿地整理158.40平方米,路牙铺设488.4平方米,种植扁桃110株,新设路灯66套,土方工程2000立方米,敷设道路6000平方米;(二)沿路建筑立面改造:立面改造建筑197间,立面改造面积约20000平方米(其中正面面积约为11000平方米,侧面面积约9000平方米)。主要建设内容包括:安装工程、电气电信工程、道路工程及人行道、停车位、绿化、路灯等配套设施。

六、基本同意可行性研究报告提出来的工程技术方案、实施计划及工程总承包(EPC)招标等方案。

七、项目总投资及资金来源:本项目总投资901.33万元,其中工程费用867.28万元,工程其他费用34.05。资金来源为县财政资金。

请据此批复开展下一步工作。

 

 

田东县发展和改革局

2018年10月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:住建局,国土局,环保局,水利局,统计局。              

田东县发展和改革局办公室          2018年10月11日印

 

相关链接