简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

市纪委调研组到田东县开展村级专项治理工作站调研

2020-05-22 16:24     来源:县网信中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月21日,市纪委第三组调研组组长岑雷率队到田东县调研扶贫领域腐败和作风问题村级专项治理工作站的规范建设和使用情况。

调研组先后到思林镇定阳村、龙邦村等地调研,通过查看台账资料和召开座谈会,详细了解村级专项治理工作站是否按照“八个有”的建设标准规范化建设和工作开展情况,收集工作站成员在工作开展过程中遇到的困难和下一步工作意见建议,对田东县村级专项治理工作开展情况给予肯定。

调研组指出,田东县纪委和各乡镇纪委要加强对村级专项治理工作站的指导,加强工作站人员的业务培训和监督检查,特别是村级集体经济项目建设进度、资金使用等情况进行监督检查,使村级专项治理工作站真正发挥监督作用。(田东县纪委监委:何凤泽、黄海程)



文件下载:

关联文件: