简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

我县组织收听收看全市宣传思想文化系统开展“三个年”争当文秀式宣传干部活动动员视频会

2020-05-21 16:20     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,全市宣传思想文化系统开展领导班子建设巩固提升年、能力提升年、工作创新(落实)年等“三个年”争当文秀式宣传干部活动动员会以电视电话会议形式召开。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕出席会议并讲话。县委常委、宣传部部长罗玉萍在我县分会场参加会议。

会议指出,开展“三个年”活动,是贯彻落实中央、自治区党委宣传部及市委重大决策部署的具体实践,是不断增强“四力”、推动宣传思想工作强起来的现实需要,是坚持虚功实做推动宣传思想文化工作创新落实的生动体现。要统一思想、提高站位,充分认识开展“三个年”活动的重大意义,要把握重点、明确目标、突出特色、强化创新、攻坚突破,着力推动全市宣传思想文化各项工作取得新突破,开创新时代百色宣传思想工作新局面,全力助推决战贫困决胜小康和全市经济社会高质量发展。

会议要求,开展领导班子建设巩固提升年活动,着力在干事担当上取得新突破,加强合力担当的劲头,加强“一把手”的领导能力,解决好一些班子成员思想不够解放的问题。开展能力提升年活动,着力在提升宣传干部“四力”上取得新突破,学先进、找差距、补短板,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。开展工作创新(落实)年活动,着力在提升创新能力、促进各项工作任务落地落实上取得新突破,重点要抓好理念创新、手段创新、基层工作创新,做到因势而谋、应势而动、顺势而为。要加强领导、精心组织、周密部署,切实把“三个年”活动组织好、开展好,确保活动取得实实在在的效果。

县委宣传部、县文化广电和旅游局、县融媒体中心、县文联、县社科联科级以上领导干部,县新华书店、广西广电网络田东分公司各1名主要负责人,各乡镇党委宣传委员等在我县分会场收听收看会议。

图为我县领导干部收听收看会议

图为会议现场

文件下载:

关联文件: