简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县统计局到挂点联系村开展春节走访慰问活动

2020-01-22 16:49     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月20日,县统计局领导班子到挂点联系的江城镇云林村和架龙村慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员、非贫困村党组织第一书记、村干部和特殊困难群众家庭,为他们送去慰问金、食用粮油等,祝愿他们过一个安乐祥和的新春佳节。

慰问中,该局领导听取扶贫工作汇报,了解当前遇到的突出问题,要求要做好2020年发展产业的谋划工作,制定切实可行的产业扶贫计划,帮助更多的农户脱贫致富,巩固脱贫成果。叮嘱村干部要加强禁止燃放烟花爆竹工作,严防燃放烟花爆竹引发火灾、爆炸等事故的发生,切实维护社会公共安全和人民群众生命和财产安全。鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱贫致富奔小康。(田东县统计局 黄凤丽)

 

相关链接