简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县投促局联合爱心企业开展新春走访慰问活动

2020-01-22 16:48     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月19日至20日,田东县投促局联合田东昊润新材料科技有限公司,到林逢镇东养村、作登瑶族乡陇祥村开展新春走访慰问活动,分别看望慰问驻村第一书记、村“两委”班子成员和困难党员,给他们送上食用油、大米等慰问品及慰问金,向他们致以新春的祝福。

慰问中,县投促局还开展了形式多样的党员廉政教育、警示教育和党性教育培训实践活动,锤炼基层干部队伍思想过硬、业务过硬的素质,提升了党员干部的党性修养,激励了党员的历史责任感、使命感和荣誉感。

田东昊润新材料科技有限公司负责人表示,将加大履行企业社会担当责任,把消费扶贫和产业扶贫纳入公司管理议程,继续跟进基层困难群众的需求,尽最大能力帮助困难群众排忧解难,助力田东巩固脱贫攻坚。(县投促局  黄正奎)

相关链接