简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东县召开大学生志愿服务西部计划2020年新春座谈会

2020-01-08 16:28     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月7日,田东县召开大学生志愿服务西部计划(研究生支教团)2020年新春座谈会。县委常委、组织部部长林良臣到会指导。县西部计划项目领导小组成员单位、大学生西部计划志愿者服务单位、各乡镇团委负责人及县全体大学生西部计划志愿者等80多人参加会议。

会上,志愿者代表逐一对志愿服务期间的工作、生活和学习情况作述职发言,分享了自己工作岗位上的所见、所闻、所思、所感,进一步坚定了投身西部、服务基层的决心。大家纷纷表示,新的一年会更加积极参与志愿服务,进一步加强团组织建设,为田东的高质量发展贡献青春力量。

会议对我县2019年志愿服务工作给予充分肯定,高度赞扬了青年志愿者扎根基层、爱岗敬业、志愿奉献、互助进步的精神,希望志愿者们牢记习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对新时代中国青年的嘱托,不忘初心、牢记使命,敢于担当、砥砺奋斗,在做好本职工作的同时,充分发挥自身优势,围绕我县脱贫攻坚中心工作谋划活动、开展志愿服务,不断丰富活动形式和载体、创新活动内容内涵,在志愿服务工作中发挥更大更重要的作用。要求县项目办要进一步履行职责,做好服务工作,及时解决志愿者在工作和生活中遇到的困难和问题,推动志愿者扎根田东,留住人才。

图为会议现场

相关链接