简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东县人民医院通过二级甲等综合医院现场复审

2020-01-06 09:03     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

近日,百色市卫健委组织评审专家到田东县人民医院开展二级甲等综合医院复审工作。市卫健委副主任黄再波,田东县委常委、县人民政府副县长韦生等出席汇报会。

评审专家分组进行现场评审,采取查阅资料、现场考核、人员访谈、现场提问等方式,分别对医院的管理、医疗、护理、院感、药事、影像、检验、输血、病理、后勤保障等方面,进行全面、深入、系统的检查核验,对县医院的工作亮点及高度重视“二甲”复审工作给予肯定。希望田东县人民医院以“二甲”复审作为推动医院工作上台阶的良好机遇,持续改进医疗服务质量,保证各项工作科学、高效、规范开展,实现医院的持续健康发展。(田东县人民医院  林海鹰)

相关链接