简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县公安局领导到乡镇派出所开展工作调研

2020-01-06 09:03     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月3日,田东县人民政府党组成员、县公安局党委书记黄高云,县公安局党委副书记、政委罗思江,先后到祥周、新州派出所看望民警辅警并指导岁末年初安保维稳工作,详细了解装备配备、执法办案场所建设等情况。与民警辅警亲切交谈,详细了解派出所队伍状况、辖区基本情况、社会治安突出问题及存在的困难。

黄高云指出,派出所是县级公安机关和乡镇党委政府双重领导的维护一方稳定、守护一方平安的基层综合性战斗实体,乡镇派出所要提高站位,明确工作目标任务,服从服务工作大局,进一步优化营商环境,维护一方平安,助力地方经济发展。要多关心关爱民警辅警,未雨绸缪谋划好今年各项工作。要及早做好各种预案和应急准备,积极采取防范措施,防止黄赌毒乱像反弹。要深入开展摸排,对辖区做到底数清、情况明。要加强对青少年违法犯罪问题进行专题调研,积极协同教育等部门综合施策,综合治理。(田东县公安局 罗忠义)

相关链接