简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

百色市中院退休老干部到田东法院参观指导工作

2019-11-30 16:54     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

11月28日,百色市中级人民法院组织退休老干部一行18人到田东法院参观指导工作,深入了解智慧法院建设及审执工作新动态,切身感受田东法院新容新貌。田东法院党组书记、院长郑汉北陪同参观。

老干部一行先后到诉讼服务中心、多元化调解工作室、巾帼党员活动室、科技法庭等处参观,详细介绍工作开展情况和功能配置、运行模式等。通过观看图文展板、听取介绍,老干部们充分了解田东法院在践行“枫桥经验”、审判助力脱贫攻坚、扫黑除恶、信息化建设、党的建设等方面工作情况。对比今昔,老干部们深切感受到改革开放40年来法院建设的巨大变化,一致希望田东法院再接再厉,为促进地方经济发展、维护社会和谐稳定再立新功。

 

广西田东县人民法院:韦益万

 

相关链接