简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东县部署人防系统腐败问题专项治理工作

2019-11-05 11:57     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

11月4日,田东县召开人防系统腐败问题专项治理工作会议。县委常委、县纪委书记、提名县监委主任李华名,县人防系统腐败问题专项治理工作领导小组成员、县纪委监委机关各室负责人、县委巡察办相关领导、县纪委监委驻县自然资源局纪检监察组全体人员及人民防空办公室全体人员参加会议。

会议指出,开展人防系统腐败问题专项治理,是以习近平同志为核心的党中央着眼做好新时代人防工作作出的一项重大部署。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于人防系统腐败问题的重要批示精神和全区、全市人防系统腐败问题专项治理工作会议精神,结合开展主题教育,以高度的政治自觉迅速开展专项治理工作,营造人防系统风清气正的政治生态,确保习近平总书记重要论述和重要批示精神在我县落地落实。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展人防系统腐败问题专项治理,是强化“四个意识”、践行“两个维护”的政治检验,是夯实管党治党政治责任的重要抓手,是反腐败斗争向行业领域进一步延伸的重要实践,切实增强抓好专项治理工作的责任感和使命感;要强化责任担当,紧盯治理重点,着力解决突出问题,注重深挖细查,保持查处高压态势,坚持以案促改,扎实做好专项治理“后半篇文章”, 以强有力措施推动专项治理工作有效开展;要统筹协调推进,加强组织领导,协作配合,督促检查,持之以恒抓好人防系统党风廉政建设和反腐败工作,确保专项治理工作取得明显成效,不断推动全面从严治党向纵深发展。(田东县纪委监委  黄海程)

相关链接