简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

右江民族医学院附属医院到田东开展“结对共建”活动

2019-11-04 08:56     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

日前,右江民族医学院附属医院副院长蓝常贡率烧伤科小儿外科党支部到田东县人民医院开展“结对共建”活动,用实际行动推进“两学一做”“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展。

在党建交流座谈会上,双方就如何加强党建共建工作,有效促进党组织资源共享、基层医疗人才队伍培训提高、服务联动等进行座谈,共同商定年度结对共建计划和实施方案,以保证结对共建活动有序开展。随后,双方还进行了签约和授牌牌仪式。

当天,右医附院烧伤科小儿外科党支部联合田东县人民医院专家志愿者服务队到古城社区进行了大型义诊活动,为社区群众免费测量血糖、血压,为心血管和糖尿病等老年慢病患者提供健康咨询,并为部分群众免费送药,发放宣传单普及健康保健知识,受到了当地群众的欢迎。

田东县人民医院:   林桓  刘一侬忆

 

 

相关链接