简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东县人民医院开展全员消防培训演练

2019-07-12 17:31     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

日前,县人民医院开展为期三天的消防培训和应急演练,在全院范围普及消防安全常识,努力为患者打造安全诊疗环境。

在县消防大队的大力支持下,活动分为消防安全知识理论教育、模拟住院病区火灾时人员疏散演练、灭火器等消防器材实战灭火演练等三部分,医院等级办与保卫科、物业公司共同策划并组织医务人员分批分次参加。县消防大队教官进行消防安全知识培训,带领医务人员认识病区各种消防器材、警示标识、逃生通道,指导医务人员实地灭火操练,开展模拟现场人员疏散逃生应急演练,进一步提高了医务人员的消防安全知识、安全防范意识和应对突发火灾的应急处置能力,最大限度地保障医务人员以及病人的生命财产安全。(田东县人民医院  林桓)

相关链接