简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县供销社与中国移动田东分公司签署战略合作协议

2019-07-12 17:29     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

7月12日,田东县供销社与中国移动通信集团广西有限公司田东分公司签署供销、移动通信战略合作协议。

据悉,供销社围绕全县“三个三”工程和“三大战役”,将供销社综合改革与精准扶贫相结合,通过建设村级服务社、农民专业合作社及农民专业合作社联合社,开展农资、金融、保险、农技、农村物流、电商等业务,推动农业社会化服务。通过友好协商,双方在基础通信、无线商话、数据专网、农村物流信息化等方面展开全面深入的合作。田东移动利用先进的技术和优质网络为供销社提供移动业务VIP专属集团、全面产品、人员培训和配货中心到便利店的供销信息化系统等服务,提升供销行业信息化水平,进一步推动客户及营销资源的共享,实现全面合作,达到互利共赢的目的。

今后,田东移动和田东供销社将充分发挥各自的优势,努力打造一个快捷高效、服务三农的农村信息化商务平台,促进农村电子商务的蓬勃发展。(田东县供销社 梁盛榕)

相关链接