简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县住建局开展下沉服务企业活动

2019-07-11 09:04     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

近期,县住建局班子组织本单位行政审批的业务员深入石化园区与企业开展面对面谈心交流,听取各重点项目负责人、工程一线人员关于优化营商环境的意见建议,全面了解我局在服务企业过程中的难点堵点,就企业在办理项目规划选址、规划审批及验收等事项存在的问题和困难,进行现场指导和解决。

针对各企业反映的项目在报建报监、规划许可、施工图审查、水电气报装、扬尘治理等困难和障碍,县住建局领导班子表态:将强化工作措施,优化报建审批,推行“三减一优”(即减环节、减材料、减时限、优流程)改革措施,切实提高办事效率和服务质量。创新服务手段,提高服务效率,做到有求必应马上办,切实下大功夫、真功夫帮助企业排忧解难,转变作风更好地服务企业、服务群众,不断优化田东营商环境。(田东县住建局  周晨)

相关链接