简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东9个项目同日开竣工 总投资6.85亿元

2019-06-06 16:33     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

为贯彻落实自治区关于在全区开展“重大项目建设攻坚突破年”活动的工作部署,全面推进我县2019年重大项目建设攻坚突破年活动,6月5日,田东县举行2019年重大项目建设攻坚突破年第三次项目集中开竣工活动仪式。县委常委、县人民政府副县长韦生出席仪式并致辞。县领导谢晓岗、刘鹏参加仪式。

韦生致辞中指出,近年来,全县各级各部门紧紧围绕县委、县人民政府的各项工作部署,开拓创新,扎实推进,全县经济社会稳步发展。希望全县各级各部门以本次项目集中开竣工活动为契机,进一步动员全县上下,奋力攻坚,大干快干,重点实施一批投资量大、影响力大、支撑力强的项目,不断夯实我县经济发展基础。要在引进项目、包装项目、服务项目上下更大功夫,发挥好项目投资拉动经济增长的强力引擎作用,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出田东新贡献。

据悉,本次集中开竣工活动项目共有9个,计划总投资6.85亿元。其中,开工项目5个,分别是田东县林逢芒果唐皇主题小镇建设项目,田东中国(热带)农业公园旅游参观线路建设项目,田东县耕地提质改造(旱改水)项目,田东县作登瑶族乡卫生院业务用房建设项目,田东县有机蔬菜量化设施生产基地一期(六乙区)项目。竣工项目4个,分别为年产3000吨2-乙基蒽醌、500吨2-叔戊基蒽醌等系列产品项目,田东至作登公路项目、田东县义圩镇三年提升计划之特色街道改造项目,老乡家园-田东县易地扶贫搬迁百银安置小区项目西侧和南侧道路工程项目。

 

图为韦生(中)宣布项目开竣工

图为仪式现场

相关链接