简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东县召开经济运行分析第三次调度会暨重点企业、重大项目问题协调会

2019-06-01 09:20     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

为进一步做好上半年经济稳增长有关工作,5月31日,田东县召开经济运行分析第三次调度会暨重点企业、重大项目问题协调会,协调解决经济运行及重点企业、重大项目推进工作中存在的困难和问题。县委常委、县人民政府副县长韦生主持会议。

会上,各重大项目、工业企业的责任单位逐一汇报项目、企业存在问题协调解决进展情况及下一步工作建议,与会县领导及部门逐一研究分析并协调解决问题,提出下一步工作建议。

会议要求,各责任单位要高度重视问题协调解决问题工作,把解决重点项目、重点企业存在问题作为促进投资增长和经济发展的重要工作来认识和对待,按照自治区关于开展项目建设攻坚年活动要求,全力推进重大项目投资建设,确保上半年经济平稳健康运行。要坚持以问题为导向,压实各项指标牵头部门责任,明确责任领导和具体责任人,针对重点企业、重大项目推进工作中存在的困难和问题,集中力量攻坚克难,确保实现全县经济社会发展各项目标任务。要进一步抓好重大项目谋划储备,围绕全县“三大战役一大保障”等中心工作,积极谋划储备一批重大项目,不断增强经济发展后劲。要深入开展优化营商环境攻坚突破年活动,进一步转变工作作风,主动加强与项目业主和企业的沟通,及时了解项目进展和企业发展情况,认真做好各个环节的服务工作,为推进项目建设、企业发展营造良好环境。 

 

图为会议现场

相关链接