简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

自治区自然资源厅调研组到田东调研

2019-05-30 17:46     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

近日,自治区自然资源厅副厅长郑杰忠率调研组我县就广西兴边富民土地整治重大工程项目调研。县委常委、县人民政府副县长韦生陪同调研。

在田东县平马镇东达村,调研组实地查看耕地提质改造(旱改水)项目(二期)实施情况,以及在实施过程中存在的困难和问题。

郑杰忠指出,当前,土地整治是实现耕地数量质量“双提升”,落实藏粮于地、藏粮于技战略,统筹区域城乡发展和消除城乡二元结构,促进农民增产增收最为有效的手段,也是精准扶贫的重要平台。在项目施工推进过程中,要以习近平新时代中国特色社会主要思想为指导,全面深入贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的决策部署,紧紧围绕“增地、增粮、提质、建高标”的建设目标,以农业发展为中心,优化农村生态条件,助力脱贫攻坚和乡村振兴。(田东县自然资源局    黄玉娇) 

相关链接