田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县市场监管局、自然资源局等部门全方位抓扫黑除恶工作

2019-04-25 10:12     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

今年以来,田东县市场监管局、自然资源局把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来抓,深入各集贸市场、街道、企业和项目现场、联系村,做到宣传排查双管齐下,横向纵向全覆盖,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

目前,市场监管局在全县各大商场、集贸市场、街道(社区)等场所,悬挂扫黑除恶横幅标语130条。自然资源局结合工作实际,在开展土地整治项目现场推进工作、矿山安全生产检查及日常执法巡查过程中,向广大群众讲解开展扫黑除恶专项行动的目的、意义及打击重点,鼓励群众提供涉黑涉恶线索,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,积极营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围。(田东县市场监督管理局  余小龙,田东县自然资源局  黄明智)

相关链接