简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县领导深入乡镇督导扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-04-22 17:05     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月22日,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄萍深入平马、林逢、祥周等乡镇的项目建筑工地、学校、村屯,督导扫黑除恶专项斗争宣传工作。

当天,黄萍深入平马镇小龙村、林逢镇坛河村、祥周镇百银村等实地走访,认真查看镇区、村屯主干道路、学校、村级公共文化服务中心等地方设置扫黑除恶专项斗争宣传栏、喷绘宣传标语、悬挂宣传横幅、张贴宣传公告等情况,重点对扫黑除恶专项斗争明白卡张贴到户、宣传到户与村级台账归档整理工作进行督导。还深入田东县滨江学校检查,详细询问正在扩建的教学楼、食堂等项目建设情况,全面了解是否存在强买强卖、拦路收费、聚众闹事等影响施工现象,并表达了我县针对重点行业扫黑除恶、净化发展环境的工作决心。

黄萍强调,要以高站位、新高度全面加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,聚焦重点行业、区域和人群,加大宣传力度,创新宣传方式,提升宣传效果;要高度重视和建立健全扫黑除恶工作台账,确保台账分类合理、要素齐全、整理规范;要悉心谋划,进一步加大基层群众普及宣传力度,切实做到扫黑除恶专项斗争相关知识家喻户晓、入脑入心,增强人民群众敢于斗争的信心,在全县范围内形成打击黑恶势力的浓厚氛围。

黄萍(左二)深入村屯督导扫黑除恶明白卡张贴到户情况

黄萍(左三)实地走访查看村屯扫黑除恶宣传氛围营造情况

黄萍(左三)在项目建设工地督导

相关链接