简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东县金融办、房改办、司法局等部门开展金融扫黑除恶宣传活动

2019-04-22 09:46     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

连日来,田东县金融办、房改办、司法局等部门开展金融扫黑除恶宣传活动。利用云MAS短信平台,发送扫黑除恶宣传短信,公布金融领域黑恶势力线索举报方式,使宣传内容直接传导到个人,加深宣传效果,进一步扩大开展扫黑除恶专项斗争的社会影响力。

同时,县司法局利用现有的宣传车,深入县城各大街小巷、各乡镇村、屯播放扫黑除恶知识、举报路径及电话等,进校园、进社区、企业宣讲扫黑除恶,加强人民群众对扫黑除恶的认识,共同维护社会的稳定。此外,及时收集报送扫黑除恶专项斗争有关资料和信息,总结工作中遇到的问题和不足,全力动员领导干部积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,积极参与和支持部门、行业、领域扫黑除恶专项斗争,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。(田东县财政局、县金融办覃桂芳;田东县住房制度改革委员会办公室  黄玲;田东县司法局   黄国强、黄荣)

相关链接