简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

市委编办到我县检查评估县级党政机构改革工作

2019-04-11 10:24     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月10日,市委编办副主任黄贤明率检查组到我县检查评估县级党政机构改革工作。县委常委、组织部部长黄光源工作陪同。

检查组通过听取汇报、查阅文件资料,全面了解县直各部门领导班子组建配备到位、贯彻落实“市直部门制定‘三定’规定培训会议”、部门职能职责划转工作落实、机构(部门)挂牌运转、人员转隶工作进展、部门统筹推进其他各项改革、机构编制规范管理、综合行政执法改革推进、基层管理体制改革推进等工作情况,对田东县县级党政机构改革工作给予充分肯定,认为田东县委、县政府高度重视机构改革工作,采取有力措施,按时按质完成了县级党政机构改革工作任务。特别是新组建部门,挂牌运转后职能发挥较好,实现了领导班子配备到位、人员融合到位、办公场所整合到位和全县机构改革大局稳定。(田东县委编办 林小青)

 

相关链接