简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县税务局扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-04-09 09:57     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

为推动为深入贯彻中央、自治区、百色市有关决策部署,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,营造良好工作氛围,着力打造“平安税务”、“和谐税务”,近日,田东县税务局多措并举,深入帮扶村、企业、社区等,广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

为开展好扫黑除恶专项斗争宣传,该局一是主动迅速,召开扫黑除恶专项斗争工作动员会,及时传达上级精神,确保全局思想和行动统一起来。

二是成立工作领导小组,研究制定了相关工作方案,确保工作有组织、有保障。

三是广泛开展宣传,营造良好的氛围。该局在单位户外LED滚动播放宣传标语;利用内部办公智能系统、手机短信平台、税企微信交流群等新媒体发送扫黑除恶应知应会,提高广大干部职工和纳税人的知晓度;深入走访企业宣传扫黑除恶应知应会,同时积极走访帮扶村,在村部显眼处张贴横幅等。(田东县税务局 梁秀梅)

相关链接