简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

县水利局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-04 09:43     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月3日,县水利局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,县水利局全体领导干部职工参加会议。

会议传达县委扫黑除恶专项斗争推进会精神,明确专项斗争工作的总体要求、主攻方向、目标任务和惩治重点。会议指出,扫黑除恶专项斗争工作是当前一项重要的政治任务,要严厉打击右江河道、库区和水工程管理范围内的非法采砂行为及暴力抗法的“砂霸”;要严厉打击非法取水阻拦执法、工程恶意围标串标和强抢水利工程等黑恶势力。

会议要求,全体干部职工要根据县委、县政府扫黑除恶专项工作要求,抓好贯彻落实。一是采取多种形式,宣传动员,积极开展扫黑除恶专项斗争;二是积极排查黑恶行为和黑恶势力保护伞线索;三是结合水利部门实际,严厉打击非法采砂等行为,同时进一步加大水利系统扫黑除恶工作力度。(田东县水利局  张寿河 张金花)

相关链接