田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东县与阿里里巴巴集团签约县域电子商务合作协议

2019-03-08 11:30     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

近日,田东县人民政府与阿里里巴巴集团签约县域电子商务合作协议。县人民政府副县长谢晓岗,阿里巴巴乡村事业部西南片区拓展总经理王万钊,县商务局、电商街运营商、电商企业代表等见证签约。

据双方战略合作协议,阿里巴巴集团将充分发挥在互联网经济领域的优势,依托田东县良好的电商基础和特色优势产业,支持在田东县建立县村物流支撑体系、电子商务平台服务支撑体系,共同推动田东县电子商务实现跨越式发展。

项目的成功签约,将加快构建新型农村现代流通体系,拓展电子商务及相关配套服务在我县农村的服务领域和服务深度,解决农村买难卖难问题,推进我县县域电商的发展,为我县电子商务发展注入新的活力,带来新的发展机遇。(田东县商务局 谭 敏)

相关链接