简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东人大:行动学习研讨 凝聚团队力量

2019-03-08 11:11     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

日前,田东县人大常委会组织各科室相关人员开展了一场别开生面的行动学习集体研讨会,从查找工作中存在的问题、解决问题的办法、今后的努力方向等方面进行集体研讨。

“我认为当前办公室在日常运转中主要存在着上传下达慢、反馈不及时、工作主动性不强的问题”。会上,新近才入职的办公室秘书黄涛面对着所有同事大胆说出了自己的观点。

随后,所有与会人员都你一言我一语的将个人观点向大家进行阐述,并由工作人员将相关观点记录到预备好的画板上。在经过几轮的发言后,经过集体交流讨论、汇总提炼,分别查找出了当前影响推进人大办公室工作中存在的6个主要问题,并制定了整改措施和方向目标,达到了团结协作,群策群力,共同克难攻坚的工作目的。“参加这样的研讨会,让我真正感受到了加入人大团队中团结协作的重要性,更让我能够进一步熟悉人大业务工作,与同事们协调配合、查找不足,创造性的解决问题,为常委会及县委中心工作做好服务,发挥我个人的力量有了更高的认识,也坚定了我的信心。”会后,办公室秘书潘建成在发表个人感言时如是说。(田东县人大办:覃利华)

相关链接