简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

田东县审计局开展春节慰问活动

2019-02-03 13:09     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

日前,县审计局领导班子到挂点联系的印茶镇立新村慰问村三委成员、驻村工作队员,并送去了慰问品及慰问金。同时,现场捐赠帮扶资金一万五千元,帮助立新村解决篮球场维修资金短缺和春节文体活动经费不足问题,切实把温暖把祝福送到立新村广大人民群众的身边。

当天,该局领导班子还看望慰问退休老干部,与退休老干部亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况和存在的困难,倾听他们对新形势下审计工作的意见建议,希望他们一如既往地的关心关注审计事业的发展,继续支持审计工作,并给老干部们送上了慰问金和慰问品,送上了节日的问候及新春的祝福,使老干部们深切感受到党组织的关怀,增添了温暖祥和的节日气氛。(田东县审计局 李燕琦 黄钊)

 

相关链接