田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

市督查组到田东督查旅游市场综合治理及安全生产工作

2019-01-07 14:57     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

日前,市交通运输局运管处副处长黄斌涛率督查组到田东县开展旅游市场突出问题综合治理及旅游安全生产工作督查。县委常委、县人民政府副县长莫荣军工作陪同。

督查组先后到田东湿地公园AAAA级景区、县旅游局等地,检查了解景区内安全设施、环境卫生及旅游市场突出问题综合治理等情况,对检查发现的临水警示标识数量不够、保安交接班记录不全、景区应急预案不够完善等安全隐患问题,当场下发安全整改意见书,责令企业立即进行整改。

督查组指出,值此岁末年初,旅游市场突出问题更加明显,主管部门要加强监管,各旅游企业要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实落实各项安全措施,确保春节期间旅游行业安全生产态势持续良好。

 

相关链接