田东县南宁监狱开展警示教育活动
点击数: 2018-12-05 21:02:24 来源: 作者:

为进一步增强领导干部遵纪守法、廉洁从政意识,筑牢拒腐防变能力,11月21日,田东县组织党员领导干部到南宁监狱开展警示教育活动县委常委、纪委书记潘东胜带队。

当天,在南宁监狱工作人员的引领下,参加活动的党员干部实地参观了服刑人员的劳动学习、日常生活等场所,现场感受服刑人员失去人身自由的铁窗生活情况,面对面听取服刑人员现身说法,痛陈了从一名党员领导干部堕落为一名罪犯的悔恨经历深刻反思了犯罪给国家、社会、家庭及自身带来的伤害,以及对自由、亲情的渴望。服刑人员的忏悔发人深醒,使每一位参加的党员干部在心灵上受到了强烈的震撼。

通过这次警示教育活动,参观人员纷纷表示将在今后的工作和生活中,严守政治纪律和政治规矩时刻绷紧廉洁自律这根弦,绝不触碰党纪国法这条高压线,以更坚定的纪律意识和责任意识,不负党和群众的重托,为田东打赢“三大战役”新的更大贡献。

县四家班子领导、“两院”主要领导、石化工业园区班子领导及其他处级领导、干部;各乡镇主要领导;县扶贫开发领导小组成员单位主要领导;县反腐败协调领导小组成员单位领导等参加活动等参加活动。


关闭


.
关闭



.