简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

关于将2020年“春风行动”现场招聘会改为线上招聘的公告

2020-02-11 09:50     来源: 田东县公共就业和人才服务中心
【字体: 打印

各招聘企业、广大务工者:

为做好疫情防控工作,2020年我县“春风行动”及就业援助月现场招聘会推迟举办。隔离病毒,但不隔离爱,现场招聘取消,线上更精彩。广大求职者可关注田东县人民政府门户网站、百色就业网查阅最新求职信息,采取网络报名方式,实现求职梦想。下一步,我单位将根据疫情管控发展情况,适时择期举办现场招聘活动。由此给您带来的不便敬请谅解。

众志成城,没有过不去的坎。让我们在县委、县政府的坚强领导下,万众一心、一起努力,打赢这场疫情防控阻击战,共同守护好我们健康的城市、幸福的家园,共同创造我们美好的生活。

田东县公共就业和人才服务中心电话:0776-2055882。

 

附件:2020年“春风行动”部分企业用工信息表

 

 

田东县公共就业和人才服务中心

2020年2月11日      


文件下载:

2020年“春风行动”招聘会企业岗位信息表(广东省).xlsx
2020年“春风行动”招聘会企业岗位信息表(广东省-坪山区).xlsx
2020年“春风行动”招聘会企业岗位信息表(广西区内).xlsx

相关链接