简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

田东东方希望畜牧有限公司思林种猪场项目环境影响评价第二次公示

2019-09-10 08:26     来源:田东县生态环境局
【字体: 打印

田东东方希望畜牧有限公司思林种猪场项目的环境影响评价工作已基本完成,依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)的要求,为广泛征求公众对该项目的建设态度和环境保护方面的意见和建议,现将建设项目的有关信息公告如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、网络下载环境影响报告书征求意见稿网络链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1yUOBrSjuXZE8UWZp1pKNxw   提取码: na2v 

2、向建设单位索要纸质版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位名称及联系方式。

二、征求意见的公众范围

征求评价范围内所有敏感点公众对本项目选址、环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。

三、公众提出意见的方式 和途径

公众可通过打电话、写信、发电子邮件等方式向建设单位提出意见。

建设单位:田东东方希望畜牧有限公司

联系人:梁光有

联系电话:15881186935

邮箱:lianggy12@126.com

四、公众提出意见的起止时间

本公示发布之日起10个工作日内。

 

 

田东东方希望畜牧有限公司

二〇一九年九月十日

相关链接