简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

年产7.8万吨的硅砂、硅微粉项目环境影响评价公众参与 第二次公示

2019-01-30 17:54     来源:田东县环保局
【字体: 打印

广西兴豪新材料科技有限公司委托湖南道和环保科技有限公司对年产7.8万吨的硅砂、硅微粉项目开展环境影响评价工作,《年产7.8万吨的硅砂、硅微粉项目环境影响报告书》的征求意见稿已编制完成。根据《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)和《关于进一步规范和加强建设项目环境影响评价公众参与工作的通知》(桂环发〔2014〕26号)的要求的有关规定,建设项目相关环境影响评价信息向公众公示如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文查阅方式和途径

网络链接:见附件

查阅纸质报告书的方式和途径:联系建设单位查阅

二、征求公众意见的范围和主要事项

1、范围

环境影响评价范围内、受建设项目直接影响或间接影响的单位和个人以及关注项目建设的单位和个人。

2、主要事项

(1)对本工程建设内容的意见和建议;

(2)对本报告提出的环保措施的意见和建议;

(3)对本报告环境影响评价结论的意见。

三、公众意见表的网络链接

网络链接:见附件

四、公众提出意见的方式和途径

自本公告发布后10个工作日内,公众可采用电话、传真、电子邮件、信函、来访面谈等各种方式,将对本工程环境影响的看法和意见及时反映给建设单位。为便于进一步沟通、交流和反馈,希望大家在发表意见时尽量提供自己的真实姓名及联系方式。

建设单位名称:广西兴豪新材料科技有限公司 

联系人:冯冠峰

联系电话:18318187381

邮箱: 674909354@qq.com

通信地址:田东县林逢镇林逢村原右江酒精厂

五、公众提出意见的起止时间

本公告发布后10个工作日内。

 


文件下载:

附件 公众意见表.doc
附件 年产7.8万吨的硅砂、硅微粉项目环评报告书(征求意见稿).pdf

相关链接