简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

田东县部署新一轮全县禁毒工作

2019-05-27 12:50     来源:田东县公安局
【字体: 打印

5月24日,田东县召开2019年禁毒工作推进会,通报2018年禁毒工作,分析当前全县禁毒工作形势。县委常委、政法委书记覃利飞,副县长、公安局长杨昌锋,各乡镇、县禁毒各成员单位一名领导,县公安局相关业务部门警种及各派出一名领导参加了会议。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好禁毒工作的使命感、责任感和紧迫感。要充分认识到毒品问题的严峻性、长期性和禁毒工作的艰巨性、复杂性,认真负起责任,将禁毒工作作为当前工作重点狠抓落实。要保持严打高压态势,强化组织领导,压紧责任,勇于担当,主动作为。要加大宣传力度,做到家喻户晓,人人皆知,确保禁毒工作力度有增无减,营造更浓厚的宣传氛围。要把禁毒工作与其它工作统筹推进,协同作战,确保全县禁毒工作取得更大成绩。(田东县公安局 罗忠义)

相关链接