旅游动态

田东举行龙潭灵湖国际旅游中心项目开发签订协议
点击数: 发布时间:2015-02-17 15:34:35 来源:田东县旅游局 作者:凌美花 责任编辑:甘雪桃 录入:黄雷思思
    2月15日,田东县人民政府与广西德兴永合投资开发有限责任公司正式签订《田东龙潭灵湖国际旅游中心项目开发协议》。县人民政府副县长彭城国与广西德兴永合投资开发有限责任公司李永存董事长分别在投资协议书上签字。
    据悉,为推动全县旅游业实现赶超跨越发展,田东县通过招商引资,2014年8月与广西德兴永合投资开发有限责任公司签署了开发田东县龙潭灵湖国际旅游度假区项目的意向协议。该项目位于祥周镇模范村、布兵村、保利村、驮仙村、民安村,总面积约3.83万亩,计划投资10亿元,建设工期10年。按国家4A级以上旅游景区标准进行规划建设,建设内容包括森林自然保护区、湿地自然保护区、公园、水上乐园、旅游小镇、艺术家村、酒店等。
    协议的正式签署,将更加坚定我县发展旅游产业的信心和决心,进一步推进旅游市场做大、做强。
关闭


.
关闭



.