旅游动态

黄建宁到田东县调研教育旅游工作
点击数: 发布时间:2015-03-18 15:28:49 来源:田东县教育局 作者:周美娟 责任编辑:甘雪桃 录入:黄雷思思
    3月17日,市委常委、宣传部部长、副市长黄建宁到田东县就教育、旅游工作进行调研。县人民政府县长韦晓新,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长李素娟陪同调研。
    黄建宁先后深入田东实验高中、田东中学,那拔镇、义圩镇中小学,了解学校的基础设施、师资配备、校园文化等建设情况,对田东教育发展取得成绩给予充分肯定。
    黄建宁强调,田东县要继续完善学校各项基础设施,扎实开展社会主义核心价值观进校园活动,以精细化管理,促进学校实现内涵式发展。要抓好校园食品安全、环境卫生、交通安全等工作,加大校园周边综合治理力度,营造良好的教书育人环境,创办人民满意的教育。
    在那拔镇棋盘滩景区考察调研时,黄建宁指出,推动旅游业发展,要做好长远规划,把旅游业与扶贫开发有机结合起来,切实把棋盘滩打造成集娱乐、休闲为一体的旅游胜地。


图为黄建宁(左二)查看田东实验高中建设图纸

图为黄建宁(中)和那拔镇小学生亲切交谈

图为黄建宁(中)到义圩中心小学调研

图为黄建宁(左二)到那拔棋盘滩调研
关闭


.
关闭



.