社会要闻

田东开展社会面大清查活动
点击数: 发布时间:2018-11-20 16:53:50 来源:田东县公安局 作者: 滕云飘 责任编辑: 录入:黄雷思思
  11月19日晚上,田东县公安局组织警力及县公安消防大队官兵在县城开展社会面集中统一清查整治行动,重点清查旅馆、网吧及道路交通违法犯罪活动。
   当晚19时30分,交通整治组分成三个组在县城县人民广场、城西加油站、环城路与火车站路口等地设置检卡点,对途经的所有汽车、摩托车及可疑人员进行清查,重点检查醉驾、酒驾、毒驾和涉牌涉证等重大交通违法行为。据统计,当晚共查获各类交通违法行为60起。其中,酒驾2起(醉驾),暂扣车辆11辆,暂扣驾驶证2本。
   22时许,治安整治组民警分四个大片区10个行动小组对辖区所有宾馆旅店、网吧等行业场所开展地毯式清查,重点检查旅馆业是否落实“四实”住宿登记制度,是否存在卖淫嫖娼、吸贩毒、赌博等违法犯罪活动,网吧是否执行实名制登记上网等。当晚,行动共清查旅馆100家,网吧(咖)3 家,查处不如实登记宾馆7家,查处不如实登记上网网吧2家,营造良好社会治安环境,为确保自治区成立60周年庆祝活动保驾护航。


关闭


.
关闭



.