乡镇快讯

林逢镇供销社开展“蔗王”争霸赛活动
点击数: 发布时间:2018-11-20 16:52:45 来源:田东县供销社 作者:张恩貌 责任编辑: 录入:黄雷思思
   11月18日,林逢镇供销合作社联合广西欧维生物科技有限公司开展“蔗王”争霸赛活动,吸引了数百名蔗农踊跃参与。
   比赛分别选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。参赛的蔗农获得奖品分别有液晶电视机、电饭煲、电池炉、100元抵用券、50元抵用券、30元抵用券、20元抵用券、15元抵用券。
   当天上午,广大蔗农扛着从自家甘蔗地里精挑细选出最粗最长的3根甘蔗来到林逢镇供销合作社参加“蔗王争霸赛”赛。经过一番激烈角逐,那务屯的黄世江以3根总重量达25.24斤的成绩夺得“蔗王”称号,并获得液晶电视机一台。
   据悉,近年来,林逢供销合作社通过赊销化肥、优惠推销农资等方式,助推蔗农脱贫致富。截止10月底,该社今年累计售给农民的农业生产资料达2865吨,为该镇农业特别是甘蔗产业的发展起到积极的推动作用。
关闭


.
关闭



.