媒体关注

田东县小个专党总支部开展推评“党员诚信经营户”活动
点击数: 发布时间:2018-11-20 09:15:11 来源:百色新闻网 作者:黄美庆 责任编辑:刘秋伶 录入:李怡欣
近日,田东县小个专党支部开展“党旗领航·诚信经营·放心消费”活动,激发党员的创新活力。为树立典型,弘扬正气,激励广大党员进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用。
根据评选条件,凡是在本县范围内有开办从事生产经营活动的个体工商户、小微企业、专业市场门店。推荐两个县城所党联合支部各推荐8个,每个乡镇所党联合支部推荐2个。按照自觉参与党员“亮身份、亮职责、亮承诺”活动,择优推选把党员的模范带头作用和形象展示在日常经营活动中,把诚信经营朔造起来,生产经营火起来。
开展党建指导、品牌建设、维权援助、人才输送等服务,不生产销售假冒伪劣产品,参与公益事业,树立好形象、好口碑,近三年无不良投诉。评选程序、由基层推荐、各联合支部、支部召开全体党员会议,在总结近两年支部工作的基础上,对照评选条件,评选推荐符合条件的门店、经营户,并向局联合总支部报送推荐名单综合评审。
关闭


.
关闭



.