政务要闻

江 波到那拔镇调研
点击数: 发布时间:2018-12-3 08:39:57 来源:那拔镇政府 作者:马明锋 责任编辑: 录入:黄雷思思
   11月19日,县委副书记江 波到那拔镇福星村和江滨广场进行调研。
   在福星村棋盘滩景区,江波指出,棋盘滩是难能可贵的旅游资源,在没有开发利用之前一定要保护好,在认真做好规划的同时,结合莲花山及镇区城建等开发建设,通过产旅结合促进当地群众增加收入。
   随后,江 波深入福星村凡屯贫困户岑忠强家中走访,了解他们的生产生活等情况。当了解到岑忠强通过务工和发展芒果种植脱了贫,江波感到很高兴,肯定了那拔镇开展精准扶贫以来取得的成效。要求镇、村干部要继续开拓进取,带领群众发家致富,过上越来越美好的生活。
   在那拔镇江滨广场,江波对那拔镇城建工作取得的成绩表示肯定。要求要加快城建施工进度,让群众业余文化有更好的发展。


关闭


.
关闭



.